BAROLO CRU BRICCO CHIESA

0,00 €
TTC

BAROLO CRU BRICCO CHIESA

  Expédition possible à partir de 6 unités

Le retrait en magasin reste possible mais uniquement sur RDV.

Zone de production : La Morra d'alba Capalot, Patarine e Rive.
Vendange : Septembre-octobre
Vinification : Traditionnelle
Vignes : Guyot
Rendement par ha: Environ 56 hl/ hectare
Cépage : 100% nebbiolo
Affinement : En tonneaux pendant 30 mois
Alcool : 15% in volume
Couleur : Rouge grenat a disque orangée
Parfum : Cerise a l'alcool , pain d'épicés ,petit fruits noirs, vanille , cannelle
Saveur : Belle fraicheur, fruité, ample et progressif tannins soyeux
Accompagnement : Idéal avec les viandes rouges grillée et les sauces de viande
Conservation : Plus de 10 ans
Temp.de service : 16 - 18°C
Récompenses :